Am 21.11.2025 fand das traditionale Festessen der DFG im Braunschweiger Hof statt.
Bei 20 Teilnehmer war es möglich in kleinerer Runde Gespräche zu führen, sodass es ein kommunikativer Abend wurde.

Unser Präsident Ulf Goebel eröffnete den Abend mit einer kurzen Ansprache. Danach positionierte sich zugleich der Chor mit mehreren einstudierten Liedern.

Zum Essen gab es:
- Kleiner gemischter Salatteller mit Pilzen in Kräutersahne-Dressing
- Steak vom Parma-Landschwein in Pfefferrahmsauce, Speckbohnen, abgebräunte Kartoffeltaler
- oder
- Gebackenes Schollenfilet in Kräuter-Ei-Hülle, Schnittlauchmayonnaise, Salatbouquet und Kartoffel-Gurken-Salat
- oder
- Hausgemachte Spinat-Cannelloni, Schalottensauce, Zwergtomatenragout, Zucchinistreifen
- Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Nachdem dem leiblichen Wohl Genüge getan wurde, trug Katharina Killait mehrere heitere Kurztexte vor. Auch Hans Kolmsee unterhielt mit mehreren Liedern.

Zum Abschluss präsentierte sich erneut der Chor mit ganzer Energie.


Rundum ein schöner Abend.
Die Fotos wurden von Erika Kolmsee und Sabine Bothe eingereicht.
