Schnelle und feine Küche
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg Kartoffel(n), fest kochend
2 Stange/n Staudensellerie
1 Paprikaschote(n), rot
½ Stück(e) Salatgurke(n)
1 Becher Joghurt
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
50 g Feldsalat
4 Radieschen
1 Ei(er), hart gekocht
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie in feinen Scheiben, Paprikaschote in kleinen Würfeln, Salatgurke mit der Schale gehobelt zu den Kartoffelscheiben geben.
Joghurt und Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben.
Der Kartoffelsalat wird auf dem Feldsalat angerichtet und mit Radieschen und Eischeiben serviert.
Arbeitszeit: ca. 30 Min