französische Rezepte Hier finden Sie eine Auswahl an französischen Rezepten… Miesmuscheln nach französischer Art Spargelquiche Rillettes de Canard (Entenrillettes) Rillettes de Sardine (Sardinenrillettes) Rillettes de Thon (Thunfischrillettes) Rillettes de Saumon (Lachsrillettes) Tatin mit Confit de Canard und Äpfeln Tarte Tatin: Frankreichs legendärer Apfelkuchen Rinderfilet mit Lavendel-Kruste und Feigen Artischocken mit Pfeffer (Artichauts poivrade) Lauch-Käse-Quiche Gigot d’Agneau à la bretonne (Bretonische Lammkeule) Lapin à la moutarde (Kaninchen in Senfsauce), Rezept aus der Bretagne Provenzalisches Brathähnchen mit Tapenade Hühnchen mit Rosmarin und Zitronensauce auf französische Art SPARGELQUICHE MIT RÄUCHERLACHS Aligot – Kartoffelbrei im Stil des Südens Tartes fines figues – Roquefort (feine Feigen-Roquefort Tartes) Filet Mignon de veau en croûte („Filet mignon“ mit Kruste) Bouillabaisse – Französische Fischsuppe Mousse au chocolat Einfacher Flammkuchen Gulasch provenzalisch 3 Gänge Loire Menü Crème brûlée Crêpes Lammfilet in Knoblauchjus Französische Zwiebelsuppe Garbure – die Gemüsesuppe der Pyrenäen Coq au Vin & Coq au Riesling Kartoffelsalat nach französischer Art La Galette des Rois